PLoS期刊

「非常感謝您和您的員工讓出版的過程變得如此簡單。我覺得《PLoS病原體》填補了一個其它知名期刊的重大間隙。我期待著自您的期刊中讀到同事們的出色成果(更希望是我的研究成果)」 ─哥倫比亞大學分子發病學Aaron Mitchell與Harold S. Ginsberg 教授

PLoS期刊

PLoS有發表同儕評論且開放資源的科學與醫學期刊,包括原始研究和即時的專題文章。所有PLoS的文章都是線上直接免費開放,保存在免費公共檔案PubMed中心裡面,可以在遵循創作共享註明出處授權條款規定的前提下繼續發佈和再次使用。

PLoS生物學(PLoS Biology)

PLoS Biology

《PLoS生物學》有生物科學所有相關領域特別重要的成果,從分子到生態系統都有。包括與其他學科(例如化學、醫學和數學)交界的研究。《PLoS生物學》被美國科學訊息研究所(the Institute for Scientific Information, ISI)評為最高級的綜合生物期刊,影響指數為14.7。

PLoS醫學(PLoS Medicine)

PLoS Medicine

《PLoS醫學》是一份多學科的國際醫學期刊,它發表出色的人類研究,充分地對提升人類健康和疾病的理解。《PLoS醫學》致力把基本研究轉移到臨床研究上,並把臨床得到的資訊加以實踐。《PLoS醫學》歡迎跨學科的論文。

PLoS計算生物學(PLoS Computational Biology)

PLoS Computational Biology

《PLoS計算生物學》是由PLoS和國際計算生物學協會(ISCB)共同發佈。《PLoS計算生物學》包含了重要的研究成果,透過應用計算方法在各個水準來提升我們對生存系統的理解。

PLoS遺傳學(PLoS Genetics)

PLoS Genetics

《PLoS遺傳學》透過發表傑出的生物-人類研究和有機體模型研究各領域的原創論文(從老鼠到蒼蠅,從植物到細菌),表現了遺傳學和基因組學相關的所有方面和各學科之間的特性。

PLoS病原體(PLoS Pathogens)

PLoS Pathogens

From molecules to physiology, 《PLoS病原體》發佈範圍從分子到生理學,有關細菌、真菌、寄生蟲、朊蛋白和病毒的重要新觀念,促進我們對病原體生物學和病原體-宿主相互關係的理解。

PLoS臨床試驗(PLoS Clinical Trials)

PLoS Clinical Trials

《PLoS臨床試驗》於2006年5月發行,作為一份同儕評論的國際開放資源期刊,它發表所有醫學和公共健康學科的隨機試驗結果。致力於擴大臨床試驗報告的範圍,因而保證所有在人類身上做的試驗都可以在這同儕評論的文獻中報告出來,並向所有人開放。

PLoS ONE網站

PLoS ONE

《PLoS ONE》將是一個大容量、有效且經濟的系統,發佈科學和醫學所有相關領域的同儕評論研究。它將利用網路中一切可能利用的資源來為社群之間的對話提供一個獨特的平台,以推展科學發展。