MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 作業
 專題

MAS.110 2003春季課程:媒體設計運算基礎(Fundamentals of Computational Media Design, Spring 2003)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:曾俊儒(簡介並寄信)
翻譯:李昂(Ang Lee)(簡介並寄信)
編輯:朱學(簡介並寄信)

Eleven.
「十一」, MAS.110 修課學生的作品展出(圖片提供:Ricarose Roque)
Eleven, the exhibition of student work from MAS.110. (Image courtesy of Ricarose Roque.)

課程重點

本課程旨在探索數位藝術及與其相關的媒體。學生的專題實作不僅呈現了整學期學習成果之精華,亦探索了「不平靜的時代中的和諧」的眾多主題。

This class explores digital art and the relevant media. The student projects represent the culmination of the semester's work, and explore themes of peace in an unpeaceful time.

課程描述

本課程介紹計算性媒體分析及統整的原則。用以說明的眾多例子闡明了電腦的運算能力和傳統藝術之間的交集,這些例子是以星期為時間單位來完成的。在當代數位藝術大範疇中,一些需要親自動手做的設計練習持續地被構想並遭受檢驗。

This class introduces principles of analysis and synthesis in the computational medium. Expressive examples that illustrate the intersection of computation with the traditional arts are developed on a weekly basis. Hands-on design exercises are continually framed and examined in the larger context of contemporary digital art.
師資
講師:
John Maeda 教授
上課時數
教師授課:
每週3節
每節1小時
程度
大學部
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy