MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 相關閱讀資料
 作業
 下載課程

21H.952J / STS.410J 2003秋季課程:自西元1877年後美國歷史中的閱讀(Readings in American History Since 1877, Fall 2003)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無

翻譯:郭昡海(簡介並寄信)
編輯:羅婷以(簡介並寄信)

Woman painting American insignia on airplane wings, 1942.
在飛機的機翼上畫上美國的徽章是 Irma Lee McElroy 小姐的工作,她懷抱著愛國的熱情來精準的進行工作。(美國國會圖書館印刷品與相片部門;農業安全管理局與戰地新聞局 [FSA-OWI] 專輯,[轉載編號:LC-USW361-387 DLC]。 )
Painting the American insignia on airplane wings is a job that Mrs. Irma Lee McElroy, a former office worker, does with precision and patriotic zeal. (Library of Congress, Prints & Photographs Division, FSA-OWI Collection, [reproduction number LC-USW361-387 DLC].)

課程重點

本課程有廣泛的相關閱讀書目

This course features an extensive bibliography.

課程描述

這堂研討課的目的希望能夠透過對重要作品大量的閱讀和討論來傳遞本領域的知識。閱讀的內容包含了廣泛的議題:政治、經濟、社會和文化,代表了幾種不同的歷史研究方法。

This seminar aims to develop a teaching knowledge of the field through extensive reading and discussion of major works. The reading covers a broad range of topics — political, economic, social, and cultural — and represents a variety of historical methods.
師資
講師:
Meg Jacobs教授
上課時數
教師授課:
每週1節
每節2小時
程度
研究所
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy