MIT OpenCourseWare

下載課程


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:陳品妤(簡介並寄信)
編輯:陳玉侖(簡介並寄信)


回應

告訴我們這些 .ZIP檔如何協助你進行教導與學習。

.ZIP檔案中的課程內容與「麻省理工開放式課程」所出版的材料一樣,必需依照創作共享理念授權同意書規範。

為了離線或窄頻使用者,「麻省理工開放式課程」免費提供了完整的課程檔案下載。「麻省理工開放式課程」永遠是免費開放的電子出版品,你的捐款將可以讓我們維持更高的出版品質,及提供免費下載.ZIP檔案。請閱讀本頁以了解如何在經濟上支援我們。「麻省理工開放式課程」檔案下載的文件內容與課程網頁版本相同,讓你在本機上就可以瀏覽OCW課程材料。

課程下載

9-10Spring-2004.zip

下載課程的方法

  1. 點擊上方的連結來並開始下載 .ZIP 檔案。
  2. 使用解壓縮軟體,像是WinZipStuffIt來開啟.ZIP檔。解壓縮後,請依「麻省理工開放式課程」各課程內容需求,選用相應軟體來處理課程內容。你所下載的各課程首頁會列出所需軟體。
  3. 完成後,.ZIP即被下載並存放在你的電腦上。若已安裝解壓縮軟體,即可依軟體指示在電腦上開啟並將.ZIP檔案解開。

尋找並使用課程內容

開啟.ZIP並解壓縮後,就可使用瀏覽器開啟「麻省理工開放式課程」的html網頁。解壓後根目錄下的 Welcome.htm 檔案會將你導向該課程首頁。

.ZIP檔案中的課程內容與「麻省理工開放式課程」所出版的材料一樣,必需依照創作共享理念授權同意書規範。

常見問答集

  1. 下載一門課要多久?
    麻省理工開放式課程的.ZIP檔案大小約介於 1MB 到 100MB間,多為 25MB-30MB。下載.ZIP檔案時可能佔用您一些時間,所需時間依您網路的連線速度而定。

  2. 為什麼.ZIP檔案堣痐F某些課程材料,像是影片課程或模擬媒體?
    像是影片、Java Applet等材料,以及一些沒有直接放在「麻省理工開放式課程」伺服主機上的特殊內容,在.ZIP堨蝷ㄙ蔣策玷,而是以連結的形式提供。你可以瀏覽內容網頁來下載這些影音檔案,請閱讀開放式系統說明網頁的我能夠把RealPlayer的影像檔案儲存到我的硬碟嗎?

  3. 如果下載課程時發生問題,我該找誰?

    請寄信到 意見反應信箱ocw@mit.edu