MIT OpenCourseWare


» 進階搜尋
 課程首頁
 教學大綱
 教學時程
 相關閱讀資料
 課堂講稿
 討論群組
 下載課程

4.493 2005春季課程:新興材料II(Emergent Materials II, Spring 2005)


本頁翻譯進度

燈號說明

審定:無
翻譯:姜凱文(簡介並寄信)
編輯:陳玉侖(簡介並寄信)


Alloy.
鋁銅合金鍵結特性示意圖。(圖片由自美國能源部提供。)
Representation of a copper-aluminum alloy's binding properties. (Image courtesy of the US Department of Energy.)

課程重點

本課程包括一系列的閱讀資料以及詳細的教學大綱

This course features a list of readings, as well as a detailed syllabus.

課程描述

本課程的重點在於為學生在當前環境中以必要的工具來練習重要的建築物。使他們熟悉目前所使用的材料利用到那些重要的實例中,及其與組裝相關的特性。本課程還將向學生介紹一些未經測試,但相信在不久將來會被使用的材料。最後,藉由瞭解那些在建築領域中想法的進展,向學生提出挑戰,讓學生重新定義對可靠或永續的建築設計的認識。

This course will focus on providing students with the tools needed to practice responsible architecture in a contemporary context. It will familiarize students with the materials currently used in responsible practice, as well as the material properties most relevant to assembly. The course will also introduce students to materials that are untested but hold promise for future usage. Finally, the course will challenge students to refine their understanding of responsible or sustainable design practice by looking at the evolution of those ideas within the field of architecture.
師資
講師:
John Fernandez 教授
上課時數
教師授課:
每週1節
每節1小時

實作:
每週1節
每節3小時
程度
大學部 / 研究所
回應
告訴我們您對本課程或「開放式課程網頁」的建議。
聲明
麻省理工學院開放式課程認可 開放式課程計畫(OOPS)的翻譯計畫,開放式課程計畫(OOPS)乃是運用其獨立團隊、獨立資源、獨立流程進行翻譯計畫之團隊。

所有麻省理工學院開放式課程之材料皆以麻省理工學院開放式課程創作共享授權發佈,所有之翻譯資料皆由開放式課程計畫(OOPS)所提供,並由其負翻譯品質之責任。

此處麻省理工學院開放式課程之資料乃由 開放式課程計畫(OOPS) 譯為正體中文。麻省理工學院開放式課程在此聲明,不論是否遭遇或發現相關議題,麻省理工學院開放式課程、麻省理工學院教師、麻省理工學院校方並不對翻譯正確度及完整性作保證。上述單位並對翻譯後之資料不作明示或默許對任一特定目的之適合性之保證、非侵權之保證、或永不出錯之保證。麻省理工學院校方、麻省理工學院開放式課程對翻譯上之不正確不負任何責任。由翻譯所引發任何關於此等資料之不正確或其他瑕疵,皆由開放式課程計畫(OOPS)負全責,而非麻省理工學院開放式課程之責。

原文聲明

 
MIT Home
Massachusetts Institute of Technology Terms of Use Privacy