222.641.81 人类营养原理(Principles of Human Nutrition)


本页翻译进度

灯号说明

审定:无
翻译:刘巧妹(简介并寄信)
编辑:陈盈(简介并寄信)



在毛利塔尼亚Nouakchott的一处营养中心,一位母亲在喂食幼儿。影像所有人:Lauren Goodsmith,感谢Photoshare提供。
A mother feeds her infant at a nutrition center in Nouakchott, Mauritania. ©1991 Lauren Goodsmith, Courtesy of Photoshare

师资

授课教师:
Benjamin Caballero

上线日:2004年秋季课程

提供

国际卫生学系(International Health)


课程描述

蛋白质、能量、主要维生素与矿物质是影响人类族群之健康与疾病的重要因子。人类营养原理(222.641)针对这些营养素的功能以及生理需求,做一整体性的概述。课程的主题包括:

Principles of Human Nutrition (222.641) provides an integrated overview of the physiological requirements and functions of protein, energy, and the major vitamins and minerals that are determinants of health and diseases in human populations. Topics include the following:


开放式课程提供的是约翰霍普金斯彭博公共卫生学院中所使用教材的部分。开放式课程的内容并不提供任何约翰霍普金斯彭博公共卫生学院的认证或是学分。

如果想要进一步了解可获得学分的课程,请洽http://commprojects.jhsph.edu/courses。开放式课程与这些学分课程不同,并不需要注册,也无法提供与教职员联络的管道。